«

»

Травматология и ортопедия

Уважаемые клиенты,

перечень диагностических исследований нашего учреждения стал шире за                    счет приобретения высокотехнологичного оборудования                              для рентген-диагностики.

Цифровой рентген — современный метод диагностики костной ткани и органов при помощи рентгеновского излучения.

Рентгенография помогает ветеринарным специалистам верифицировать диагнозы, а значит, впоследствии грамотно назначить лечение.

Использование цифрового оборудования увеличило качество и информативность исследования. Технология сохраняет результаты диагностики на любой цифровой носитель или отправляет по электронной почте в формате DICOM, HL7, что исключает утерю рентгенологического заключения.

Диагностика не требует проведения подготовительных процедур. Перед манипуляцией с животного нужно снять вещи с элементами металла. Исследование не занимает много времени, проходит в течение одной минуты.

Некоторые клиенты уверены, что радиационное излучение накапливается в организме, неблагоприятно воздействуя на его состояние. Такое утверждение неоправданно и является мифом.

При рентгене, носитель радиации — электромагнитные волны, исчезающие сразу после выключения оборудования. Они не обладают свойством накопления в организме, в отличие от радиоактивной формы йода. По этой причине не нужно пугаться диагностики при её назначении врачом.

Рентгенологические исследования могут показать: переломы, кровоизлияния, местные опухоли, метастазы, очаги воспаления, абсцессы, структурные изменения и другое.

Современные методы рентгенографии помогают получить высокоточные и информативные результаты, что делает исследование незаменимым в ветеринарной практике.

Сделать цифровой рентген можно по адресу: г.Арсеньев, ул.Советская, 79