«

У нас появились новые виды услуг!

Уважаемые клиенты,

перечень лабораторных исследований нашего учреждения стал шире за счет приобретения высокотехнологичного оборудования для биохимического исследования крови и мочи ваших питомцев.

Экспресс-диагностика позволяет получать результаты в течение 7-12 минут. Высокоточное оборудование позволяет определить количественные характеристики крови — до 13 показателей, мочи — до 14 показателей.

Своевременное исследование крови и мочи ваших питомцев очень важно для постановки точного диагноза и выявления существующих патологий организма.

 

Исследование крови осуществляется по адресу:

г.Арсеньев, ул.Щербакова, 7 «Ветеринарный центр»

Исследование мочи осуществляется по адресу:

г.Арсеньев, ул.Советская, 79 «Арсеньевская ветеринарная станция»

с.Анучино, ул.50 лет ВЛКСМ, 25 «Анучинская ветеринарная станция»

с.Чугуевка, ул.50 лет Октября, 245 «Чугуевская ветеринарная станция»

с.Яковлевка, ул.Кирпичная, 19 «Яковлевская ветеринарная станция»

 

Уважаемые клиенты,

перечень диагностических исследований нашего учреждения стал шире за                    счет приобретения высокотехнологичного оборудования                              для рентген-диагностики.

Цифровой рентген — современный метод диагностики костной ткани и органов при помощи рентгеновского излучения.

Рентгенография помогает ветеринарным специалистам верифицировать диагнозы, а значит, впоследствии грамотно назначить лечение.

Использование цифрового оборудования увеличило качество и информативность исследования. Технология сохраняет результаты диагностики на любой цифровой носитель или отправляет по электронной почте в формате DICOM, HL7, что исключает утерю рентгенологического заключения.

Диагностика не требует проведения подготовительных процедур. Перед манипуляцией с животного нужно снять вещи с элементами металла. Исследование не занимает много времени, проходит в течение одной минуты.

Некоторые клиенты уверены, что радиационное излучение накапливается в организме, неблагоприятно воздействуя на его состояние. Такое утверждение неоправданно и является мифом.

При рентгене, носитель радиации — электромагнитные волны, исчезающие сразу после выключения оборудования. Они не обладают свойством накопления в организме, в отличие от радиоактивной формы йода. По этой причине не нужно пугаться диагностики при её назначении врачом.

Рентгенологические исследования могут показать: переломы, кровоизлияния, местные опухоли, метастазы, очаги воспаления, абсцессы, структурные изменения и другое.

Современные методы рентгенографии помогают получить высокоточные и информативные результаты, что делает исследование незаменимым в ветеринарной практике.

Сделать цифровой рентген можно по адресу: г.Арсеньев, ул.Советская, 79